Recette de Risotto aux côtes de bettes

Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes – Cuisson : 25 minutes

2 tasses de riz spécial risotto
300 g de côtes de bettes
3 petites échalotes
60 g de beurre
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
4 cuillerées à soupe de crème fraîche
1,5 l de bouillon aux légumes aux herbes
40 g de parmesan
Sel

Rincez, égouttez les côtes de bettes et préparez-les en séparant les tiges des feuilles. Pelez et émincez les échalotes. Faites-les dorer dans une sauteuse avec le beurre. Ajoutez les tiges coupées en petits morceaux irréguliers, remuez et couvrez. Laissez cuire 2 minutes. Faites revenir ensuite légèrement le riz à la poêle dans l’huile d’olive. Incorporez petit à petit le bouillon très chaud jusqu’à absorption complète. Hors feu, ajoutez la crème fraîche et les bettes, salez. Parsemez de copeaux de parmesan.
source : http://www.famili.fr/,risotto-aux-cotes-de-bettes,564,10989.asp