Avec le chou , Kale ou autre : Farci à ma façon

Bonjour à tous,

Vendredi nous avons eu du chou kale. En utilisant le reste de chou frisé de l’avant dernière fois, je me suis inspirée d’une recette de farci vendéen et je suis très contente du résultat.

Comme l’a préconisé Eric, j’ai préparé mon chou (enlevé la nervure centrale, lavé et mis au congel).

J’ai fait revenir des oignons et échalotes. Dans une terrine, j’ai mélangé des restes de choux, coupés en lanières fines, des restes de salade, un tiers du chou kale émietté (c’est facile quand il est congelé), de la crème de soja, 4 œufs, de la ciboulette, de l’hysope (parce que j’en ai), des protéines de soja précédemment trempées dans un bouillon (elles donnent une consistance différente mais peuvent être remplacées par d’autres protéines), sel, poivre et le mélange oignon échalotes.

J’ai tapissé un moule à cake de feuilles de chou frisé puis rempli avec l’appareil.

J’ai mis au four sur 7 pendant environ 45mn.

J’ai coupé des tranches ce midi et les ai fait revenir à la poêle. Une réussite!

Si vous avez des recettes à partager et ne savez comment les mettre sur le site, envoyez les à : contact@lespaniersderic.fr. Je m’occuperai de les mettre en ligne.

 

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Bon dimanche

Claude